Pasta Alfredo

 

Legacy Pasta Alfredo Nutrition Facts

En Francais:

Pâtes Alfredo : Pâtes (farine de blé, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine et acide folique), Huile de noix de coco, Maltodextrine, Amidon de maïs, Fromage Cheddar (lait pasteurisé, sel, cultures bactériennes, enzymes), Lactosérum, Sel marin, Ail, Oignon, Caséinate de sodium, Maltodextrine, Beurre (crème, eau, sel), Persil, Lait écrémé, Extrait de levure autolysée, Babeurre, Épice, Sirop de canne à sucre séché, Dioxyde de silicium, Arôme naturel de fromage Parmesan, Mono et diglycérides, Huile de tournesol, Hydrogénophosphate de sodium, Carotte, Arôme naturel, Tocophérols, Palmitate d’ascorbyle.

Contient: lait, blé. Peut contenir des œufs, au soja, lait, noix, arachides et les sulfites.